Our news

Latest information about everything that happens in the recreation center Mayak.

25 May 2015

Семейная аллея

Мы выделили прекрасное место для будущей яблоневой аллеи, где каждое дерево будет семейным. Такой выбор не случаен – яблоня издавна считается символом любви и плодородия.

Посадить фамильное дерево – не просто ваше личное право, но и очень увлекательное занятие для всей семьи. Все подготовительные работы мы берём на себя.

Стоимость этой прекрасной процедуры – 17500 рублей. Что вы получаете за эти деньги?

Гранитный камень особой породы. Каменных дел мастер с двадцатилетним стажем, изготовивший постаменты практически ко всем памятникам в городе, создаст его для вашего семейного дерева.

Фамильную табличку из нержавеющей стали. Все таблички будут выполнены в едином стиле и это придаст аллее особую торжественность.

Саженец яблони оригинального сорта. Все саженцы на аллее будут одного сорта и тщательно отобраны, чтобы создать прекрасный и единый стиль. Наш опытный сотрудник заботливо подготовит саженцы к посадке и подробно объяснит вам весь процесс.

Подготовленное для посадки место на аллее. Чтобы саженец быстро освоился в новой обстановке и начал расти, нужно подготовить почву – это выражение вообще очень многим знакомо не только в области садоводства. Поэтому не стоит лишний раз объяснять, насколько это важно.

Новый семейный праздничный день. Маловероятно, что вы забудете эту дату – это незабываемое событие. Но готовиться к нему нужно заранее. Яблони можно садить до середины сентября, а до этого успеть провести все подготовительные работы.

Большую благодарность за вклад в развитие и поддержание экологии. Вырученные средства мы направим на озеленение и поддержание окружающей природы.

По всем вопросам звоните

275-22-55.

Share with friends